halwat el tabaa

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INGREDIENTS


6oeufs entiers
1 et demi verre de sucre
1 verre d’huile 
1 pincée de sel
2 sachets de levure chimique

2 sechet de vanille
1 jaune d’oeuf pour le badijaunage

la farine

PREPARATION: cuisson 15 minutes
-Préchauffez le four à 180°
Dans une terrine, versez les oeufs, le sucre,et mélanger bien jusque le sucre fond, ajouter l’huile, la pincée de sel, la vanille, les 2 sachets de levure chimique, mélangez puis ajoutez la farine, jusqu’à ce que la pâte devien molle.

Ensuite prendre un morceau de pâte, l’applatir avec un roulot et flerer avec de la farine, faîtes des forme avec des porte pieces.
Casser un oeuf et ne gardez que le jaune, puis à l’aide d’un pinceau étalez le jaune sur les formes.
huilez un grand plat, disposez-y les formes puis enfournez à 180° et faîtes cuire environ 15 minutes.

5 commentaires à “halwat el tabaa”


  1. 0 bigmumy 22 juil 2008 à 19:20

    très bon avec un café au lait !!!! oups !!! ça me donne envie d’en manger

  2. 1 lynda 7 sept 2008 à 22:43

    encors bravo halwate etaba3 sa nous fais rappeler les temps de nos trés cheres mamans encors merçi et bravooooooooooooooooooooooo

  3. 2 lamia 2 nov 2009 à 17:16

    il ya des fotes d’ortographe mai c bon

  4. 3 lamia 2 nov 2009 à 17:19

    mai trer bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. 4 feriel 17 juin 2011 à 1:01

    salut
    pour Lamia,avant de voir les fautes des autres tu dois corriger tes fautes avant, car c’est dramatique

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