gateau el lamboute

 

Voici une recette très facile de ma maman qu’elle me rappelle l’enfance

23072008010.jpg Ingrédients: 

6 œufs – 1,5 verre de sucre – 2verre d’huile – zeste de citron – 2 levure chimique – farine  Préparation : mélangez les œufs et le sucre jusque le sucre fend,  ajoutez  l’huile, le zeste de citron et mélangez,  mettez la levure, la farine petit a petit jusqu’a obtenir  une pate très mole, lisse et un peu collante en mettez un peu d’huile dans les mains, en  prenez  un peu de pate et en commence a dresser sur le plateau l’huilé  a l’aide d’un lambout, et en forme des cercles, faire décorer au chois avec  du sucre cristalliser ou la vermicelle en chocolat,  cuire au four 15 à20 mn. 

 

6 commentaires à “gateau el lamboute”


  1. 0 bigmumy 25 juil 2008 à 0:07

    j’aime beaucoup tes bracelets torsadés !!!! j’aime ces gâteaux en toute simplicité !!!
    merci sabi et bonne soirée

  2. 1 mickymath 26 juil 2008 à 11:29

    ils sont tout beaux! biises micky

  3. 2 MEDINA 15 fév 2009 à 23:23

    SALAM ALEIKOUM MA SOEUR AH!C’EST VRAI QU’ILS SONT BON SES GATEAUX ET QU’IL NOUS RAPPELLE LES GATEAUX DE NOTRE ENFANCE MERCI SABI

  4. 3 gege84 23 juil 2009 à 22:00

    toujour moi gege84 c’ete les gateau el lamboute merci,,combien de farine merci

  5. 4 sara 2 avr 2012 à 20:24

    BONJOUR

    je viens de l’essayé ,,,,,mais j’ai mis 2 verre sucre glaçe ,,,,

    bonne mais un peu sucre ,,,je le prefere avec 1,5 sucre glacé

  6. 5 FADILA 3 avr 2012 à 10:11

    tres beaux; sucre glace ou cistallisé ?

Laisser un commentaire


adam

adam

calanndrier

juillet 2008
L Ma Me J V S D
« juin   août »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
  • Album : mes recette
    <b>05082008262.jpg</b> <br />


restaurant le gribou |
Flore cuisine! |
Friterie Pau Chez Berdoulle |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | kitchenette, ma ptite cuisine
| Hors des Sentiers Battus -A...
| Douceur et Saveurs