abricot a la pate d’amande

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 ingredients

250g amandes en poudre

250g sucre

1 blanc d’oeuf

qqs gouttes jus de citron

extrait d’amandes

colorant orange pour les abricot  » moi j’ai mie colorant jaune plus quelque 2 goute de rouge

colorant vert pour les veilles

20 gr de beurre

pour les tiges j’ai utiliser la pate a biscuit

Pour la farce (pate a biscuite)

5 Biscuits au chocolat mixés en podre au ecrasés + pistache ou noix concassées +miel + une noisette de beurre+ 1cas de d’eau fleur d’oranger

preparation meme preparation des pommes a la pate d’amande ici ou suivre la preparation sur les photo.

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16 commentaires à “abricot a la pate d’amande”


  1. 0 fatima 25 juil 2009 à 16:32

    tes abricots sont très beaux !!! et vraiment très réussi !!!

  2. 1 loubna 25 juil 2009 à 16:54

    félicitations c trop beau j’imagine que c pour le sbor de ta fille

  3. 2 oum mouncifrayan 25 juil 2009 à 20:12

    trop beaux les abricots!! j’ai cru que tout était de pâte d’amandes!!mais je vois que c’est intelligent de les farcir comme tu as fait!!! bravo

  4. 3 souska 26 juil 2009 à 9:44

    Reussi ,j’adore la pate d’amande.Bisous

  5. 4 Isma 26 juil 2009 à 22:37

    Superbe ma chère Sabi ! bisous

  6. 5 fériel 27 juil 2009 à 12:28

    BarakAllahou fikii poutr le partage ils sont superbes !

  7. 6 culinarydelights 27 juil 2009 à 15:45

    la classe! c’est tres beau, yaatik asaha et alf mabrouk pour la nsissance de ta princesse. tetraba fi 3izkoum inchallah
    bises

  8. 7 safaacuisine 31 juil 2009 à 13:17

    trés beau ,tbrklah alik et mbrok pour la naissance de ta fille,trba f3zkoum inchalah ya rbi 3la slamtek ma soeur

    bisous

  9. 8 roch 3 août 2009 à 11:50

    superbe machalahhhhhhhhhhhhhhhh

    tbarkalah 3lik

  10. 9 oum mouncifrayan 13 août 2009 à 22:50

    salam oum adam! je suis passée te dire qu’il y a une surprise qui t’attend sur mon blog!! à bientot

  11. 10 fatima 19 août 2009 à 19:54

    salam oualikum sabi
    comment va tu ? cela fait longtemps que lon na pa eu de tes nouvelles … j’éspère que tu va bien !
    prend soin de toi !
    bisous

  12. 11 tartine@chocolat 20 août 2009 à 14:55

    merci pour le partage et mabrouk pour ta fille!

  13. 12 oum mouncifrayan 5 sept 2009 à 18:13

    salam!
    je voulais te dire que je viens de créer un nouveau blog qui rassemble le best of des recettes de tous les blogs, et je voulais prendre ta permission de publier quelques unes du tien en mentionnant la référence bien sur…merci

  14. 13 Alyss 9 sept 2009 à 14:29

    Sabi, tes abricots sont vraiment magnifiques! En plus ils sont fourrés, et le mélange chocolat-amandes, miam… Ahh, si j’avais le courage de faire de même! En tout cas, bravo à toi ; moi je garde la recette sous le coude au cas où je voudrais impressionner du monde…

  15. 14 missdeélices 25 nov 2009 à 23:27

    j’adore…alors là j’adore…top belle ta petite;)

  16. 15 benisou 1 nov 2010 à 9:01

    merci sabi pr le message, tes gateaux st supers et fins et avec une tres grande finition,
    je t invite a visiter mon nouveau blog
    http://casamiamiam.over-blog.com

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